Leipziger Antiquariat - Startseite

Suchen Sie in unserem Angebot
 /   Detailsuche

Großansicht
Strempel-Kehrmann, Annie (Bearbeiterin)

Koche auf Vorrat! 2. Bändchen: A. Fleisch und Fleischspeisen, B. Fische, Krusten- und Schalentiere
Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen"

Öflingen, Amt Säckingen (Baden). Druck: R. Th. Hauser & Co., Frankfurt am Main, o.J. 7., verbesserte Auflage, mit einigen Abbildungen und zahlreichen Rezepten, 8°. 22,0 x 14,5 cm. 173 Seiten, Hardcover in Pappband, Herausgegeben von J. Weck GmbH , Öflingen, Amt Säckingen (Baden),. In gutem Zustand. Einband etwas berieben und fleckig. - nach 1910 erschienen, aber ohne Angabe des genauen Erscheinungsjahres,.


Bestellnumer: 35420
Preis: 15.49 EUR / In den Warenkorb